Tips Menjadi Seorang Youtuber Sukses Cuman Modal Hp

Anda ingin mengelolah Channel Youtube di HP Anda dan menjadikannya lebih cepat berkembang? Berikut akan Saya berikan tips-tips semoga menjadi Youtuber sukses.

Jika Channel Anda banyak ikunjungin pemirsa dna Anda mendapat penghasilan yang cukup sebagai seorang Youtuber.  Agar memperoleh penghasilan dari Youtube, Channel Anda harus terhubung jaringan pengiklanan dari Google Adsense. Pada tahun 2018, Youtube merubah peraturan semoga para youtuber sanggup di monitez youtubenya, peraturan itu yaitu harus mempunyai minimal 1000 Subscriber dan 4000 jam tayang video Anda. Berat untuk bagi pemula Youtube, tpi hening tips ini akan memudahkan Anda untuk menjadi Youtuber.


Tips Buat Anda Menjadi Youtuber Sukses:

1. Buat Channel Youtube

Langkah pertama yah Anda harus mempunyai Channel Youtube dong.

Klo masih resah bagaimana caranya untuk mendaftarkan Channel Youtube cari saja di internet banyak panduan untuk mendaftarkan, kalau Anda sudah mendaftarkannya lanjut ke tips selanjutnya.

2. Pikirkan Ide atau Konten Anda

Setelah Anda sudah menciptakan Channel, maka Anda harus matang-matang memikirkan wangsit atau konten yang akan Anda buat di Cahnnel Anda.

Jika Anda masih resah mau menciptakan konten apa, cari saja apa yang tranding biasanya sih musik lebih domina disukai warganet, atau Anda bisa juga bermain game, membuatkan info, atau makan-makan dan juga jalan-jalan, atau bisa ngevlog lebih bagus.

3. Lengkapi Kebutuhan Untuk Channel

Sekarang modal dengan hp suda bisa sih, tpi lebih enaknya kalau Anda mempunyai PC/Lapotop yang mampuh untuk mengedit video Anda semoga para calon viewers Anda nyaman dengan video Anda.

Tetapi jangan pribadi putus asah dong, walaupun Anda tidak mempunyai PC/Laptop Setidaknya Anda bisa memakai HP, kan juga ada Aplikasi edit video. Youtuber awal juga gak masalh pakai HP dulu entar kalau sudah mempunyai rezeki atau hasil tabungan Anda gres deh beli update perangkat-perangkat untuk buat konten Youtube Anda.

4. Memilih konten Menarik

Konten yang akan Anda buat harus menarik mungkin, semoga calon viewers kau berdatangan melihat video Anda contohnya buat video Game, Musik, Vlog, Berbagi Info, Masak-Masak, Makan-makan dll.
Masih banyak lagi konten-konten yang menarik.

Anda harus konsisten dengan 1 konten semoga viewrsn Anda betah dengan video-video Anda. Contohnya Anda sudah menciptakan video perihal makan-makan trus anda campurkan dengan video musik, sebernya tidak ada larangannya, tetapi saran aku Anda harus konsisten dengan 1 konten dulu semoga Channel Anda sukses.

5. Niat Kuat dan Pantang Menyerah

Ingat susuatu perjuangan itu niscaya ada kegagalan, jadi jangan alasannya yaitu Anda gagal sekali pribadi mengalah dan tidak ingin mencoba lagi. Kegagalan itu awal dari keberhasilan, tidak ada orng sukses tanpa adanya kegagalan walaupun itu kecil kegagalannya.

Kumpulkan niat sebanyak-banyaknya semoga Anda tidak mengalah di tengah jalan, terus berusaha dan mempelajari hal-hal yang gres perihal Youtube. Niat yang nrimo tidak akan menghianatin hasil Anda nantinya.

Mungkin bayangan Anda sebagian orang bisa pribadi vilar dengan mudah, tetapi sebagian besarnya lagi harus berusaha mati-matian semoga terwujud mimpinya.

Jangan patah semnagat alasannya yaitu omngan orng yang menjatuhkan Anda, ambil kata-kata itu sebagai motivasi Anda untuk menjadi youtuber terkenal.

6. Besosialisasi denga Sesama Conten Creator

Ini yaitu hal yang sangat penting Anda diharuskan bersosialisai terhadap sesama conten creator, Anda bisa collab dengan sesama conten creator semoga Youtube Anda berkembang.

Jangan lupa untuk selalu berintraksi terhadap subscribe Anda maupun itu dikomentar, facebook dll, pada dasarnya Anda harus membangun jembatan antara subcriber dan personal branding diri kita sendiri.

Bagaimana Tips dari saya, semoga bermanfaat untuk Anda dan semoga Anda menjadi yotuber awal yang suskes hanya memakai HP saja.
Ingat jangan pernah putus asah dalam menjalani perjuangan Anda untuk menjadi Youtuber sukses.
Silahkan share dan komen artikel ini  semoga yang lain juga mendapat tips-tips ini, hingga jumpa di tips-tips lainnya.
Tips Menjadi Seorang Youtuber Sukses Cuman Modal Hp Tips Menjadi Seorang Youtuber Sukses Cuman Modal Hp Reviewed by Admin on 22.50 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.